Google Лечение без лекарств

четверг, 20 декабря 2012 г.

Манго.

Все части растения манго из семян и цветков с листьями используется в традиционной медицине стран Южной Азии, но плоды являются наиболее важными.
Народные целители , врачи относятся к манго с очень большим уважением, потому что в них много целебных достоинств. Они используются для укрепления нервной и кровеносной систем, избавляя организм от токсинов и лечения анемии. В Аюрведе, сушеные манго- цветы используются для лечения дизентерии, диарее и воспаление мочевыводящих путей.
В Южной Азии народная медицина использует плоды манго к страдающим ревматизмом и дифтерией обрабатывают с помощью вяжущих дерева манго. Твердая кожа на подошвах ног и чесотка лечится применением смолы, которая сочится из ствола дерева. Порошкообразные семена используются, чтобы остановить кровотечение. Плоды едят в качестве тонизирующего и для лечения головных болей.
Листьев, коры, стеблей и зеленых незрелых и половина спелых плодов, как считается, подавляют рост бактерий, особенно кишечной палочки. Спелые манго, как говорят, содержащие противогрибковые свойства, сок из семян , что предлагают освобождение от диареи и молодые листья, как полагают, чтобы предотвратить болезнь. Многие из этих применений поддерживаются научные доказательства.
Эта информация предоставлена ​​для общего интереса. Она не предназначена в качестве руководства для медицинского применения.

Счетчики