Google Лечение без лекарств

среда, 9 января 2013 г.

Терапевтические свойства оливкового масла.

Оливковое масло используется для поддержания кожи и мышц в эластичности, лечит ссадины, и успокаивает жжение и сушку от воздействия солнца и воды. Оливковое масло применяют как внутренне, так и наружно - для здоровья и красоты.

Употребление оливкового масла может реально помочь снизить уровень холестерина .

Оливковое масло содержит антиоксиданты, которые препятствуют засорению артерий и хронических заболеваний, включая рак . Есть три вида пищевых жиров . Насыщенные (животные), полиненасыщенные (растения, семена, орехи, растительные масла) и мононенасыщенные (оливковое масло) С питательной точки зрения, все виды оливкового масла примерно одинаковы, и содержат 80% мононенасыщенных, 14% насыщенных, 9% полиненасыщенных жиров в среднем.

Оливковое масло, которое благоприятно сказывается на пищеварительной системе, действует как легкое слабительное, является другом в кишечнике и врагом язв и гастритов. Оливковое масло является хорошим тонизирующим средством, и полезно людям, страдающих от болезни сердца.


Оливковое масло было расценено как «масло красоты», делая артерии более эластичными и кожу более блестящей. Количество олеиновой кислоты в оливковом масле составляет примерно столько же, как в молоке матери, и, таким образом, полезно для добавки младенцам.

Оливковое масло также эффективно при лечении инфекций мочевыводящих путей и желчного пузыря , является идеальным средством при гастрите у детей, ускоряет развитие мозга и укрепляет кости.

Оливковое масло растворяет тромбы в капиллярах.

Только животного происхождения пищевые продукты содержат холестерин. Оливковое масло без холестерина.

Избыток холестерина приводит к постепенному накоплению жировых отложений соединительной ткани, вдоль стенок кровеносных сосудов. Способствует образованию, бляшек, сужению артерий и снижает приток крови, таким образом увеличивая риск сердечных приступов и инсультов.

Животные жиры, которые содержат насыщенные жирные кислоты, экспоненциально повышают уровень холестерина в крови.

Широко распространено мнение, что антиоксидантные вещества, таких как витамины Е, К и полифенолы содержащиеся в оливковом масле обеспечивают защитный механизм, что задерживает старение и предотвращает канцерогенез, расстройства и воспаления.

Оливковое масло очень стабильно, даже при жарке. Так, вопреки общепринятому мнению, оливковое масло подвергается меньшей степени износа во время жарки, чем другие масла. Благодаря своей химической структуре, оливковое масло является непревзойденной ценностью . Таким образом, масло лучше всего подходит для потребления человеком. Оно очень хорошо переносится желудком. Его защитные функции оказывает благотворное влияние при гастрите и язве.

Оливковое масло является желчегонным.
Следовательно, она снижает заболеваемость желчнокаменной болезнью (камней в желчном пузыре). Его отличная усвояемость способствует общее поглощение питательных веществ, особенно витаминов и минеральных солей. Это оказывает положительное влияние при запоре.

Оно отлично подходит для младенцев и пожилых людей, которые имеют проблемы кальцификации костей. Оно также оказывает благотворное влияние на развитие системы мозга и нервной системы, а также благотворно влияет на общий рост.

Оливковое масло защищает организм от инфекций и помогает в заживлении тканей, внутренних и внешних.
Оливковое масло и здоровье

При снижении животных жиров и увеличение оливкового масла в нашем рационе получаем идеальное сочетание для предотвращения таких смертельных заболеваний, как атеросклероз и сердечные приступы.

Последние медицинские исследования доказали, что оливковое масло, прекрасно совместимо с человеческими потребностями тела, создает естественную связь с теми жидкостями, которые приводят к образованию желчных камней смягчающие боль и раздражение в области желчного пузыря.

Много людей во всем мире страдают от проблем с желудком и связанных с ним заболеваний. Очень серьезной является язвенная болезнь желудка. Как известно, использование оливкового масла в питании является выгодным фактором для функционирования пищеварительной системы за счет его действия сохранения низкой доли HCl в нашем желудке.

Таким образом, оливковое масло помогает нормальному функционированию пищеварительной системы сводя к минимуму шансы на создание язвы и других заболеваний , не говоря уже, что является лучшим природным лекарственным средством для борьбы с запорами.

Оливковое масло используется в повседневной кухне. Оно может быть использовано в салаты или добавлять в процессе приготовления практически любого рецепта. Оливковое масло является самым здоровым , богато витаминами против
старение и идеально подходит для жарки блюд. Оливковое масло является лучшим питанием , которое мы можем предложить себе сами. Оливковое масло помогает нам сохранить хорошее здоровье и делает нашу жизнь приятнее.
Ароматическое оливковое масло

Ароматическое оливковое масло было произведено в Греции с незапамятных времен.

Оно в основном используется как лекарственное, вяжущее и обладает антиоксидантными свойствами, предусмотренных при добавлении трав к нему.

Научные исследования доказали, что многие травы содержат антиоксидантные вещества, которые улучшают его вкус.

Ароматическое оливковое масло производится из высококачественного масла с добавлением специй, ароматических трав и даже фруктов и овощей, специй: кардамон, кориандр, кедр , фрукты, мускатный орех, тмин, анис, корица , имбирь, перец.

Травы и ароматические растения: базилик, лавровый лист, майоран, мяту, шалфей, розмарин, эстрагон, тимьян, свежий укроп, кинза, петрушка .

Овощи: красный острый перец, красный сладкий перец, высушенные на солнце помидоры, чеснок, китайские грибы, трюфели.

Счетчики