Google Лечение без лекарств

пятница, 28 декабря 2012 г.

Уход за жирной кожей лица.

Если у вас жирная кожа , ваши сальные железы выделяют много сала, воскового вещества. Когда его слишком много, кожа выглядит жирной, и что избыток кожного сала может способствовать этому. Наследственность играет определенную роль. Например, люди с темными волосами выделяют больше жира, чем белокурые люди. Но есть и другие факторы, включая стресс и изменения в гормональной деятельности, беременных женщин и тех, кто принимает оральные контрацептивы, чаще имеют проблемы с жирной кожей.

Посмотрите на яркой стороне: Жирная кожа склонна к возрасту и развивается меньше морщин, чем при сухой или нормальной коже. Но это требует большего внимания, так как вы должны соблюдать очищение пор. Вы хотите смыть мертвые клетки кожи, грязь и излишки масла без очистки так сильно, что вы вызваете раздражение. ( Если вы переборщите с очисткой, ваша кожа вырабатывает еще больше жира).




• Вымойте лицо с горячей водой. Он растворяет жир и пот более эффективно, чем прохладной или теплой водой.

• Выберите правильное моющее средство. Предпочитаете ли вы мыло или жидкие моющие средства, избегайте продуктов, таких как Dove, в которые были добавлены увлажняющие крема, но вы можете также использовать чистящие средства сформулирована специально для жирной кожи (они могут быть более дорогими).

• Если у вас возникли вспышки раздражений, выберите антибактериальное мыло сформулированное с перекисью бензоила или триклозан. Эти препятствовать росту раздражающих бактерий.

• Используйте жидкость для умывания лица, который содержит альфа-гидроксильные кислоты (АНА), такие как лимонная кислота, молочная кислота, или гликолевой кислоты. АНА работает в нескольких направлениях, помогая сбрасывать омертвевшие клетки кожи, уменьшает масла в порах , и болевые инфекции,защищает вашу кожу. Но есть и другие факторы, включая стресс и изменения в гормональной деятельности,беременных женщин и тех, кто принимает оральные контрацептивы, чаще имеют проблемы с жирной кожей.

• Если у вас возникли вспышки акне, выберите антибактериальное мыло сформулированы с перекисью бензоила или триклозан. Эти препятствовать росту акне бактерий.

• Используйте жидкость для умывания лица, который содержит альфа-гидроксильные кислоты (АНА), такие как лимонная кислота, молочная кислота, или гликолевой кислоты. АНА работу в нескольких направлениях, помогая сбрасывать омертвевшие клетки кожи, уменьшить масла в порах , и боевые инфекции.

Счетчики