Google Лечение без лекарств

четверг, 31 января 2013 г.

Очищение почек.

Почки являются жизненно важным органом для тела, и очищение почек так же важно, как и очищения толстой кишки.

Каждый день, около почек циркулирует 200 литров крови для того, чтобы вывести 2 литра отходов и  воды. Отходы и  вода это моча, которая впадает в мочевой пузырь. Почки выводят отходы из крови. Если они этого не сделали, ваш организм не может функционировать.

Вот некоторые симптомы или признаки того, что у вас , возможно, камни в почках: мучительные боли в спине и в обе стороны,  вы чувствуете рвоту, тошноту или боль .

Это то, что необходимо избежать! Держите ваши почки в хорошей форме.


Вот несколько советов по очищению почек :


1. Пейте много чистой воды каждый день. Употребление много жидкостей является лучшей профилактикой образования камней в почках. Вы можете добавить  кельтской морской соли (содержащие морские минералы) в дополнение к вашему очищению.

2. Чай одуванчика . Во время приступов пить столько чая из одуванчика, сколько вы можете. Это сильное мочегонное и стимулирует циркуляцию крови через почки.  Рецепт чая . Добавить 2 чайные ложки сушеного корня одуванчика на 1 стакан кипятка. Кипятить в течение 15 минут и пить.

3. Употребляйте очищающий чай из семян сельдерея .

4. Морковный сок. Попробуйте сок из моркови, сельдерея, петрушки и яблок . Пить 1-3 стакана в день.

5. Клюквенный сок. Пить по 1 чашке свежего (несладкого) клюквенного сока в день.

6. Кокосовая вода для мочевого тракта . На рынке или  в продуктовом магазине часто можно найти свежие кокосовые орехи. Свежая вода из кокосового ореха может помочь при заболевании мочевых путей и кишечного тракта. Можно использовал молоток и большой гвоздь, чтобы вылить воду через пробитые отверстия. Собирайте воду в стеклянную банку и пейте. Вкус освежающий и немного сладкий. Кокос является удивительным кладезем омолаживающих свойств. Кокос вам поможет при:

    сокращение мочевого
    помогает снять отеки на руках и ногах
    повышает плохую циркуляцию крови
    борется с бактериями и вирусами
    помогает разрушить камни в почках
    а также многое другое

Счетчики